程力专用汽车股份有限公司

(房车销售官方主站)

崂山大通v90b型房车国六排放 两款房车三种布局,性价比实用性都超高的程力房车28.8万起!

两款房车三种布局,性价比实用性都超高的程力房车28.8万起!

现在越来越多的人喜欢房车,不只是喜欢那种可以自由自在无拘无束的生活,同样还喜欢房车为旅行生活提供的便利,所以实用性成了房车最受用户关心的事情,今天小编就来给你们介绍一下程力的两款实用房车,大通V90加长轴高顶B型房车以及依维柯C型房车,加宽房车的配置功能都以实用为主,最重要的是价格很实惠,一起来看看吧。程力大通V90加长轴高顶B型房车程力大通V90加长轴高顶B型房车采用的是大通V90国六底盘改装而成,搭载的是2.0T上汽π柴油发动机,额定功率110kw/150马力,最大扭矩375N.m,最高车速可达145km/h,匹配的是6速变速箱(可选手动或自动挡),百公里油耗为8-10L,前置后驱的驱动形式,不仅提高了房车的燃油经济性,同时保证了良好的操纵稳定性和行驶平顺性。

房车外观尺寸为5990*2200*2850mm,轴距为3760mm,最大总质量为4495kg,蓝牌C照即可驾驶。房车外观基本上没有做太大的改变,延续了大通V90的造型,低调清爽的同时你绝对不会想到,这是一款内有乾坤的房车,外部配置有外接水电口、顶置空调、自行车架、爬梯等配置,基本的旅行使用没问题。

房车内部的配置非常经典,浅色系家具板材与配饰看起来清爽大方,布局方面从前至后依次是会客区、厨房、卫生间、横置床等。驾驶室后方的会客区设计的是双人座椅+单人座椅的设计,与前方可旋转的驾驶座椅可拼成一个完整的交流会客区,整车可坐5人,中间是一张升降桌,桌子降下后可与沙发拼成一张床。

会客区后方是厨房和卫生间,厨房区空间比较小,但是配置是齐全的,电磁炉、洗菜池、冰箱、橱柜等一应俱全;卫生间空间可满足一个人使用,内部配置也是齐全的。

房车尾部是一张横置床,可满足两人睡眠,床铺上方还有一张升降床,这样看下来,房车最少就可以满足4人睡眠,空间利用很合理;床铺下方是储物空间,可从房车内部和尾门打开放置行李。

程力依维柯C型房车程力依维柯C型房车采用的是依维柯欧胜底盘改装而成,搭载3.0T柴油发动机,最大功率146马力,峰值扭矩370牛米,最高车速可达130km/h,匹配6档手动变速箱(可选8速自动变速箱),后轮驱动动力更强,百公里油耗小于11L,全盘式制动系统能更好的保证行车安全。

房车外观尺寸为5995*2450*3050mm,轴距为3300mm,最大总质量4490kg,同样可以满足蓝牌C照的上牌上路需求。房车的外观有两种配色方式,一种采用的是纯白色配上蓝黑线条装饰整体清爽大方,还有一种是采用蓝色依维柯车头配上白色车身与黄黑线条,看起来时尚动感,两种配色各有千秋。房车外部配有外接水电口、遮阳蓬、储物舱、上车踏步等配置。

房车内部也是两种布局,一种是白蓝色的浅色系配色,采用的L型沙发布局,一种是深色系配色,采用的是双人沙发对坐布局,用户可根据需要选择不同的布局。L型沙发布局L型沙发布局采用的是米色和天蓝色的配色,看起来清爽大方。驾驶室上方的额头床是一张双人床,额头床床板可向上翻起,床板内嵌入了一台液晶电视。

后方的会客区采用的是L型沙发+升降桌+单人沙发的配置,L型沙发可以满足更多人就座,再加上正副驾驶座椅,整车至少可满足6人同时就座,升降桌降下后还可与沙发拼成一张大床。

这款房车还有一个特色就是,电磁炉是设计在升降桌上的,炒菜的人可以坐着炒菜做饭,当然还可用来烧水。家用空调设计在会客区上方。

从车门进入,左手边是一个简易厨房区,内设翻盖式水槽、橱柜等配置,旁边的冰箱柜空间很大,双开门设计可以放置更多食材,顶部还有可以放置调味品的置物架,在旅行时做顿美食完全没问题。

房车卫生间可满足一人使用,内设马桶、洗脸池、抽拉式水龙头、梳妆镜、毛巾架、置物架等配置。

房车尾部采用纵置上下床的设计,可睡两人,上床可向上翻起,不用占用空间,下床下方是一个储物空间,可以放置很多行李。

双人座椅对坐布局双人沙发对坐布局与L型沙发布局最大的区别就是配色和会客区、厨房的布局了。双人沙发对坐布局采用的是更为沉稳低调的深色系配色,会客区采用双人沙发对坐设计,不仅适合房车旅行,同时也非常适合商务办公。

从车门进入,右手边是冰箱和微波炉的组合柜,使用非常方便,左手边是一体式厨房,内部配置齐全,做顿简餐没问题。

房车的额头床、尾部纵置床、卫生间等配置基本上与L型沙发相同。额头床位于驾驶室上方,床板可翻折,嵌入了一台液晶电视;尾床同样采用的是纵置上下床的配置;卫生间位于纵置床对面,可满足一人使用。

这次给大家介绍的程力两款房车三种布局都是非常不错的,不仅实用性非常高,而且房车的价格也很实惠,大通V90B型房车价格是28.8万起,依维柯C型房车的价格是31.8万起,看了这么多,有没有心动的??

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

大通v90新款房车

紧跟房车时代的潮流,力创最具性价比房车,随着国六标准的日益渐进,而且V80已经“征战”多年,渐显老态,20年末现推出一款高性价比的大通V90房车V90的前脸设计更具运动感,采用大尺寸镀铬饰条格栅极具辨识性,大灯采用LED。
Hello,大家好去年3月份,上汽MAXUS带来了旗下首款基于V90底盘打造而成的自行式B型房车,也由此开始,国内房车市场又多了一个明星底盘MAXUS大通V90凭借出色的设计以及满足国六排放的全新动力总成,在过去的一年里不。
总结一下,作为首款基于大通V90打造的双拓展房车,并且还是原厂生产,这款车在很多方面与竞品相比有着不小的优势,至于它能否在双拓展车型中取得不错的成绩,还要看它正式上市以后的实际表现以及价格定位个人觉得只要价格不。
爱旅途2020款大通V90房车基于 上汽MAXUS V90底盘打造,该车长宽高分别为5940×2110×2800mm,轴距3760mm车身以蓝色为主,造型简洁时尚前置后驱及后双胎的组合也让行驶途中提供了更好的稳定性车头前部超大进气格栅。

问一下上汽大通v90是国六的车子,上汽大通v90这款车子怎么样?

上汽大通v90这款车子总体来说个人认为在自主品牌的同级别车型里面做工,整体设计方面是不错,缺点是该车型价位略高,保有量不算大。

阿弥陀佛是谁?和如来佛祖什么关系?

阿弥陀佛(梵文音译),又称无量清净佛、无量光佛、无量寿佛等;藏传佛教称为月巴墨佛,在大乘佛教信仰中,认为他是在西方极乐世界的他方佛。大乘佛教各宗派普遍接受阿弥陀佛,但是净土宗则以专心信仰阿弥陀佛为其主要特色。日本东密兴教大师认为阿弥陀佛即毗卢遮那佛的化身(毗卢遮那佛,即大日如来,乃释迦牟尼佛法身),明朝净土宗的莲池大师也有相同的看法。藏传佛教中,班禅喇嘛被认为是阿弥陀佛的化身。
南无”,是梵文Namas的音译,读作那谟,亦有译作“南谟”、“那谟”等。意为致敬、归敬、归命。
南无阿弥陀佛
“阿弥陀佛”,是梵文Amitabha的音译。大乘教佛名。据说阿弥陀佛原为国王,后放弃王位,出家为法藏比丘后,发了四十八个愿,而成正觉。
“南无阿弥陀佛”系佛教术语,意思是“向阿弥陀佛归命”。诵读此语即谓“念佛”。
“南无”,是梵文Namas的音译,读作那谟,亦译作“南谟”、“那谟”等。意为致敬、归敬、归命。是佛教信徒一心归顺于佛的用语,常用来加在佛、菩萨的名称或经典题名之前,表示对佛、法的尊敬和虔信,如南无喝罗、南无三宝等。南无阿弥陀佛拉.阿弥陀佛是佛的名字,名字来源于梵语音译,“阿弥陀”在梵语中为“无量”或者“无穷大”的意思,“南无”为梵语“昄依”的意思。称念“南无阿弥陀佛”的最重要的意义就是:临命终的人只要一心称念“南无阿弥陀佛”,阿弥陀佛作为接引佛将带你的灵魂去极乐世界,此人即能永远脱离生死轮回以及世间的苦恼,最终成就佛道。所以真正懂得这个名号利益的人就如同抓住了一根脱离苦海的救命稻草。它的意思是“无量光”、“无量寿”等等意思,等等是指阿弥陀佛的智慧、慈悲、神通无量无边,语言无法说清
第一、 这句佛号有六个字。头上南无两个字,是归命的意义,是归依佛的教命;不可违背的。又是把自己的生命,归依于佛,要表现很忠心很孝顺的意思。有人讲南无是没有的意思,便是荒唐大笑话了。往下的阿字,是没有的意思;弥陀二字,是限量的意思。佛字,是极聪明人的意思;阿弥陀,是一位佛的名号。这位佛的寿数,是几千万年无穷无尽的,没有限量;又他身上的光明,很大很多,照起来可以达到虚空中无穷无尽的世界,也没有限量的。此外种种的功德,都是很大很多很妙的,也没有限量,所以叫做没有限量的佛。那位佛是住在极乐世界里的,他的世界,没有丝毫的苦处,但有无穷的乐处,往生到那里的人,便安稳舒服的了不得,所以又叫做安养国。这位阿弥陀佛,就是安养国里的教主;同我们这个世界上,有释迦牟尼佛的教主是一样的;虽是相像,若讲到寿命与身上放出的光明,阿弥陀佛比释迦牟尼佛远大得多哩。
第二、 我 们为什么要念他呢?人家都说修行的人,自然应该念的。那末,就要问你:为什么要修行?人家说我们生在世上,吃的、 穿的、用的,都是前世修来的,今世不修,来世就没有吃穿了;这句话虽也不差,但是要来世有吃有穿,还要看你能够布施不能?今世把人家吃,来世自己有得吃;今世把人家穿,来世自己有得穿;就是不念佛,也可以得到这种福报。为什么要念佛的道理,究竟还没有知道。我对你讲:这里是一个苦的世界,我们都是受著种种束缚、种种逼迫、种种牵缠,很不自在的。寿命又短,衣食又难得,骨肉又臭秽,善人又极少,有志气的人,要把这个世界上的人救度起来,无奈自己也被这世界坑陷著。自救尚愁来不及,如何能够救得人家呢?倘然有了这个自度度人的志气,须是跑到极乐世界上去,受阿弥陀佛的教化,得了菩萨的本领,然后再回到世间,就能拿出种种方法,来救度我们同胞了;实在为著这个自度度人的道理,所以要念佛。这样普度众生的大道理,原来是释迦佛说出来的。佛在我们世界上说法度人,眼见世人没有很大的根基,可以依照佛法修行,就是能够,也要化了无数的年代,才可以成功。倘若年代隔得多了,就难免不中途退转,要求一生就可以修成的机会,只有来世生到阿弥陀佛世界上去,所以教我们念他世界上的佛号,早早同他结一个缘,那末到了命终的时候,阿弥陀佛就亲自来打一个招呼,或者派著化佛化菩萨来接引;这时我的念头,若坚定不变,就立刻往生极乐世界了。这句话是释迦佛在只园法会上,亲口告诉一千二百五十位诸大菩萨的,允许我们这里誓愿往生极乐世界的人,不论男女老少,只消心诚愿切,口念弥陀,到底不懈怠的,一概接引往生,遂了他们的心志。这个宏愿,是阿弥陀佛自己立的。阿弥陀佛普度众生的四十八个大愿,仿佛化了四十八号大船,在娑婆世界苦海里,不论上风下风,听著有人极声哀求,即便闻声往救,所以大家把南无阿弥陀佛六个字,时刻在心上、在口边念著,决定万修万人都成功。
第三、 要讲念佛的好处。将来的好处,就是可以生到他的世界上去。他的世界叫做极乐,自然件件都是好的。今把大略说说:一件 是永远脱了轮回的苦趣;一件是寿命没有限量,同佛一样。一件是享受一切世间所享不到的清福,如满地满眼都是希世之宝,一切慧鸟,都能宣扬妙道;一切行树,都能善演圆音;衣食皆随意丰足;再不要使用心机,身体是莲花化生,脱尽了皮囊臭秽;况且这极乐世界上,没有一个不是修行的。多有大菩萨资格,我们可以同他做朋友,这样便宜事,在别的世界上,万难寻得出。至于讲到现在的好处,就是佛经上所说的:念佛的人,日夜常得诸天大力神将刻刻保护著。又有二十五位大菩萨,如观世音大势至等诸菩萨,同一切护法伽蓝,常常照应好;又诸佛日夜护念,好像慈母刻刻心照他的爱子一般,阿弥陀佛常放光明,照著此人,使他常常得福,一切恶鬼邪神,同那一班夜叉罗刹,都不能伤害;一切毒蛇恶兽,都不敢放肆;一切水灾火灾冤仇盗贼瘟疫刀兵牢狱横死枉死等灾,都可不受;从前所作的罪孽,无论今生前生,都可一笔勾销。就是夜里做梦,也极安稳。或者梦见阿弥陀佛胜妙色身。又念佛的人,心常欢喜,面有神彩,气力健旺,所欲的事,件件吉利。况且念佛的人,毕竟慈悲,即使尚有几分脾气恶习,未曾洗炼净尽,也能自知自己过,勇猛悔改。这人有这样的道德,已是不可及了;这种种好处,都是念佛人所独享的,不要轻看了这一句阿弥陀佛。有人说:念了佛,死后做鬼,可以当钱用。这句话太荒唐了!能不能当钱,且不必说。我们念佛的人,万不应该存死后做鬼的心;因鬼的位子,比人又降低了一级,发心念佛的人,为厌著做人的苦楚,与历劫轮回的苦楚,方始争这往生极乐一著,了这生死大事,应当坚志向上,那里可以甘心退下去呢?况且鬼界难闻佛法,倘然跑到鬼界里,岂不是把生前念佛的工夫多抛弃了?要知道:念佛的人,个个应该往生佛国,念佛人生前固然也有好处;毕竟的好处,在来世往生极乐世界的,千万不可弄错!

宇通房车对比上汽大通原厂房车v90如何?

目前宇通房车和上汽大通MAXUS房车还存在一定差距,也推荐各位对房车感兴趣的朋友,尽可能选择原厂房车而非改装车,一来本身的质量和品质都更可靠,二来即便遇到问题,也能有正规的渠道处理,免得被商家和厂告逗家双方踢皮球,劳心劳力。

在对比两款房车区别时,首先要看是不是原厂研发。宇通房车没有自己的底盘,C533旗舰版用的是南京汽车集团有限公司生产的底盘,经过自己设计与改装后推出房车。

这对安全性会有一定影响,因为改装车没做过整车发电机测试,整车配重变得不合理,皮带可能会断裂,电线线路在改动后也可能存在安全隐患。另外,当你买回家的改装房车遇到问题找售后时,商家可能会互相推诿,增加维权难度。

而上汽大通MAXUS全线都是原厂房车,从整车结构设计起都是根据客户需求一体化开发的,配置更专业,各项性能都更有保障。

在出厂前,上汽大通MAXUS房车都经过整车耐久测试,车身电泳工艺也很优秀,达到10年防腐,适用性和安全性更高。售后方面,原厂房车没有推诿扯皮的风险,24小时都有专属客服,没有后顾之忧。

众所周知,房车有两个“心脏”,分别是发动机和电机,它们的质量能决定驾乘生活的品质。尤其是电机,如果质量不行,后续使用会很麻烦。宇通房车C533旗舰版搭载的是800Ah房车专用锂电池和670W太阳能电池的组合,虽然配备了大电,但也给房车增加了很多重量。

而原厂房车生活家V90双拓版配置的48V智能双发电能系统,它能够实现智能发电、无忧用电、高效存电,可在多种模式下零噪音无感发电,行车2~3小时,无忧用电一整天,帮助房车用户实现真正的“用电自由”。

当然,是否原厂、电量如何只是宇通房车与上汽大通MAXUS房车存在差距的两个方面,其实它们之间的区别在许多细节上都指扮有体现。

比如上汽大通MAXUS生活家V90双拓版的ADAS智能辅助驾驶系统,包括ACC自适应巡航功能,实现自动跟车,帮助解放双脚;FCW前碰撞预警系统,当存在潜在碰撞危险时对驾驶者进行警告;AEB自动刹车辅助系统,当车辆与前方物体低于安全距离时,自动启动刹车功袜逗卖能。

LDW车道偏离预警,提醒驾驶员及时纠正方向,避免车辆偏离车道行驶,能降低事故发生率,但宇通房车C533旗舰版在这方面还是有一定的优化空间的,整体的驾驶感上汽大通生活家V90双拓版更好。

能住4人的大通V90房车,出厂自带7度电,空调洗衣机全配齐

Hello,大家好!

提到大通V90房车,相信并不陌生,国内大大小小的老行房车厂家基本上都有基于此底盘打造的房车产品,从B型贺档车到C型车,从大额头到小额头,应有尽有,但对于一些有着“原厂”情怀的消费者来说,似乎只有上汽大通自己的V90房车才是正统,那么“原厂房车”又有哪些不同呢?来看看今天这款车你大概就知道了。

这款由上汽大通原厂打造的V90小额头C型房车,在市场上还算是稀罕产品,在大家还在研发B型产品的同时,原厂已经推出了空间更大的小额头C型车(大额头车型也早已推出),相比起其它厂家的产品,在外观上这款新车的原创度以及一体化程度明显要更有优势,底盘部分和驾驶室完全就是一个整体,而不像有些品牌的车型可以看出明显的拼接痕迹。

车身尺寸方面,这款车也是保持了主流水平,长宽高分别为5990*2343*2878mm,不仅满足了国内C本蓝牌驾驶,同时也在很大程度上提升了车内生活区的空间。

车身外部也加入了一些较为常用的生活设施,如拓乐手动遮阳棚、外置抽拉燃气灶等,进一步提升了整车使用的便利性。

动力上,这款车搭载的一台上汽Π系列的2.0T柴油发动机,最大功率达到了110kW,最大扭矩375N·m,满足国六排放,在动力参数方面,这款车已经超越了目前国五标准的依维柯欧胜3.0T发动机,另外这款车还匹配了一部6AT变速箱,比起V80上所使用的6AMT变速箱,在日常驾驶舒适性和换挡平顺性上有着质的飞跃,可以说达到了目前国产房车所使用的动力单元的领先水准。

除了动力上的提升以外,得益于原厂的加持,整车在智能驾驶安全辅助系统方面,也要明显优于其它品牌车型,采用最新一代德国博世ESP9.3车身电子稳定系统,ESP反应介入更迅速,提升行车安全。ACC自适应巡航,能够实现30-120km/h自动跟车功能;AEB自动刹车辅助,当车辆与行人或跟车车辆距离低于安全距离会采取自动刹车功能,保证行驶安全;LDW车道偏离预警,可以在车辆无法修正方向情况下起到提醒作用。另外还配备了HLC防撞限高预警、三路流媒体后视镜、前后雷达和儿童安全座椅接口。

进入车厢内部,采用的是一个相对主流的布局方式,但车厢内部整体品质和在细节上的处理要更加细腻,处处彰显出原厂的质感,比起同价位的车型有着明显的优势,车内给人的第一印象很不错。

由于是小额头设计,驾驶室顶部并没能提供额头床,而是一个开放式空间,搭配一台固定位置的电视,可以观看新闻、资讯之类的电视节目,想要来个私人影院般的观感,还是自备一套投影仪更好。

车厢中部的会客区采用的2+1的座椅布局方式,三个座椅均采用乘用车座椅,带有安全带且靠背和坐垫能够调节,长途行车中更加舒适。

在这里有一个亮点设计,就是位于双人座椅一侧的窗户旁提供一个水杯架以及皮质软包裹,提升了整车的档次感,并且这扇车窗可以和普通家用车车窗一样电动升降,这在C型房车里是十分少见的,以往的房车外推窗在行车中不能打开,而这款车采用的是电动升降窗就完美地解决了这一个难题。

位于客厅顶部还提供了一张电动升降双人床,尺寸约为2040*1120mm,能够满足2人使用,电动升降床外侧设置了一个安全带卡扣,当把卡扣插上以后,电动床处于断电状态,是无法操作的。

车内的厨卫区域位于车厢中部,厨房提供了电磁炉、洗菜池、抽油烟机、房车专用冰箱等设施,基本上能够满足日常使用,位于厨房顶部还提供了一台48V变频空调,能够改善车内温度。

厨房正对设置的是卫生间区域,内部空间还挺多,设施也很齐全,提供了盒式马桶、换气扇、淋浴、超大尺寸洗手池等,另外还提供了一台洗衣机,设备真的很齐全侍拍哗了。

来到车厢尾部是车内另一个休息区,一张尺寸约为2200*1200mm的双人床,同样可以满足2人居住,如此这款小额头C型房车可以轻松满足一家4人居住。

水电方面,这款车配备的同样丰富,全车采用了48V和12V双电路系统,3000W逆变器、150Ah锂电池、再加上新能源充电插口,可以保证整车带有7.2度电,满足日常使用,而在行车时只需2个小时,就能产生一整天用电量;水路方面,这款车提供了160L净水箱和110L灰水箱,同样能满足日常使用。

总的来说,作为一款原厂打造的V90房车,这款车型在很多方面具有其它房车厂家无法提供的优势,不过呢,这款车目前官方显示价格是49.98万,在同类型车中要更高一些,至于这其中取舍还要看自己实际需求了,大家觉得怎么样呢?

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。



房车源头厂家  江经理 优惠热线:15391696081


在线订购

请填写订购信息,为必填选项

今日快报

现车特价

大通长轴高顶房车<1台>
大通短轴中顶房车<1台>
依维柯欧胜房车<1台>
东风御风房车<1台>

二手车信息

全国各地房车车友委托我们帮他们寻找买主,低价处理。

新世代全顺房车<1台>